La boucle est bouclée. Après avoir remporté la première édition, le FCSK a attendu 36 ans pour être à nouveau lauréat de cette belle coupe du Crédit Mutuel, secteur Alsace du Nord - Wissembourg.

Et pourtant les choses n'étaient pas écrites à l'avance. En affrontant le FC Seltz en finale, le FC Soultz-sous-Forêts Kutzenhausen n'était pas favori, l'adversaire évoluant en excellence, alors que le FCSK joue actuellement à l'étage en dessous, en promotion d'excellence.

Le début de la partie est d'ailleurs en faveur du FC Seltz. Mais le FCSK ne lâche rien et ouvre la marque. Il mène 1-0 à la mi-temps. Dès le début de la deuxième mi-temps le FCSK aggrave le score. Mais Seltz réagit et réduit la marque à 2 à 1. Le FCSK est alors mis sous pression mais ne se démonte pas pour autant. Au contraire, suite à une contre attaque, un défenseur de Seltz n'a d'autre solution que de faucher l'attaquant de Soultz en pleine surface de réparation. Le pénalty est transformé sans trembler et le FCSK vogue vers une superbe victoire.

Bravo, très chaleureuses félicitations et un grand merci aux joueurs et à l'entraineur pour cette belle journée ! Merci pour ce beau trophée tant attendu ! Merci aux dirigeants et à tous les bénévoles pour leur engagement en faveur du FCSK, de la pratique du football et de la pratpique du sport en général.