Il y avait foule au complexe sportif de l'Outre-Forêt pour assister à cet événement, une demi-finale de coupe du Crédit Mutuel, la coupe la plus cotée dans le monde du handball.

L'adversaire de l'équipe I du HBCSK était de taille. En effet il s'agissait ni plus ni moins que de la réserve de Sélestat, dont l'équipe I joue au plus haut niveau national.

D'entrée de jeu, l'équipe de Sélestat a mis la pression pour remonter les 10 buts de handicap accordés au HBCSK. Les locaux, quelque peu impressionnés, ont eu du mal à trouver la cadence en début de match et à la mi-temps Sélestat va mener 18 à 14. Le seconde mi-temps sera largement plus équilibrée, l'équipe du HBCSK montrant de très belle choses. Au final, Sélestat l'a emporté par 35 à 27 mais le moins qu'on puisse dire c'est que l'équipe locale a quitté la compétition la tête haute. Et les joueurs ont regagné les vestiaires sous une impressionnante standing ovation.

Merci au HBSCK, à l'équipe première, mais aussi à tous les membres du club pour cette belle séquence. Et bravo pour cette organisation sans faille !!!